Tarifs restaurant du personnel

Tarif au 1er septembre 2017 :

Les prestations avec exemples
Tarifs
Salade verte0.37 €
Entrée 1 (crudités sur petite assiette, œufs mimosa)0,73 €
Entrée 2 (assiette de charcuteries, thon mayonnaise)1.07 €
Salad'bar sur grande assiette1.78 €
Plat 1 sans garniture (omelette nature, tomates farcies)1.43 €
Plat 2 sans garniture (bœuf bourguignon, filet de hoki)1.78 €
Plat 3 sans garniture (bouchée à la reine, choucroute)2.16 €
Grillade 1 sans garniture (steak haché, chipolatas)1.43 €
Grillade 2 sans garniture (pavé de jambon, escalope de dinde)1.78 €
Grillade 3 sans garniture (faux-filet, tranche de gigot)2.14 €
féculent ou / et légume en accompagnement0.73 €
féculent ou / et légume sur grande assiette1.07 €
Laitage 1 (yaourt nature, tome blanche en portion)0.37 €
Laitage 2 (yaourt aux fruits, munster)0.72 €
Dessert 1 (fruit de saison, coupelle de compote)0.73 €
Dessert 2 (éclair au chocolat, fromage blanc aux fruits frais)1.07 €
Dessert 3 (forêt noire, saint-Honoré)1.43 €
Pain individuel - payant dès le 1er0.15 €